威尼斯賭場 - 澳門威尼斯賭場app入口

熱門關鍵詞:

威尼斯賭場app索帥懇請國米垂涎目標留隊:在曼聯你還有機會

來源:www.783939.tw 作者:趙阿月 人氣: 發布時間:2019-07-12
摘要:索爾斯克亞希望留住盧卡庫 據英國媒體報道,曼聯主帥索爾斯克亞懇請中鋒盧卡庫留隊,希望他能在競爭中把握機會。 《太陽報》稱,索爾斯克亞對盧卡庫的表態是:“留在曼聯,下賽季把握好自己的機會!彪m然紅魔與拉什福德續約,并很可能將他作為主打中鋒,

索爾斯克亞希望留住盧卡庫

索爾斯克亞希望留住盧卡庫

  據英國媒體報道,曼聯主帥索爾斯克亞懇請中鋒盧卡庫留隊,希望他能在競爭中把握機會。

  《太陽報》稱,索爾斯克亞對盧卡庫的表態是:“留在曼聯,下賽季把握好自己的機會!彪m然紅魔與拉什福德續約,并很可能將他作為主打中鋒,但盧卡庫并非全無機會,在飛往澳大利亞之前,索帥與盧卡庫談話,告訴小魔獸,爭奪9號位的機會肯定會有的。

  盧卡庫本人希望轉會意甲國際米蘭,但國米在轉會費上出了問題,至今沒有提出讓曼聯滿意的報價,因此小魔獸不得不做兩手準備。

想走的人

想走的人

  國米方面仍未放棄對盧卡庫的引進,馬洛塔就明確表示,轉會工作正在進行中!拔覀冋谂,爭取為下賽季帶來盡可能出色的陣容,我們很有雄心,想要盡可能最好的陣容!

  “我們不能著急,因為那可能導致錯誤,我們有很清晰的理念,但需要保持耐心,我們心中有一些重要的轉會目標!

責任編輯:

獨家出品

CopyRight© 2013-2019 威尼斯賭場 - 澳門威尼斯賭場app入口 All rights reserved 黑龙江十一选五走图